понедельник, 21 октября 2013 г.

Подарочки

        После долгого отсутствия попытаюсь немного исправить ситуацию - для начала похвастаюсь подарочками, которые я получила от своих ПИФочек еще летом
       Ира (что-то ее блог не открывается) прислала мне вот такой домик для крючков, а к органайзеру прилагалась милая совушка от которой я в восторге. Ирочка, большое тебе спасибо!


        Света, прислала просто кучу сокровищ!!! А, если учесть, что посылочка попала ко мне только благодаря чуду (Да,да! Чудеса случаются!)...



       Света отослала там у себя посылку, мне написала, я жду-жду - нет; стали вдвоем ждать-переписываться, я даже в центральное почтовое отделение съездила и уехала ни с чем: такой номер посылки в базе данных не значится и все тут! Я уже подумала о нашей Укрпоште все, что могла подумать в данной ситуации... и, отчаявшись получить свой подарочек, отправилась на работу и тут мне звонит муж и говорит, что посылку уже доставили!!! Ну, думаю, испугались! А, оказывается Укрпошта совсем не при  чем: это какая-то курьерская доставка, но у них нет моего телефона, а то бы они мне давно позвонили. А так посылка полежала-полежала, никто ее не забирает и они ее собрались назад отправлять. Вот тут и случилось чудо: оказалось там работает знакомый мужа и он, когда посылку уже грузили, чтобы отправить назад, увидел знакомую фамилию и адрес:))) и привез посылочку!
       Вот сколько слов написала, а теперь смотрите на мои сокровища: хлопковые ниточки по 4 моточка черных и белых; наборчик вязальных прибамбасов; книжечка со схемами и мулине; еще магнитик и открыточка с видами Касселя; а еще были два пакетика сладостей, которые уже давным-давно съедены. И самый главный подарок - филейный фартук, связаный Светой. У меня на фотографиях все подарки на его фоне, а в полный рост можете увидеть его у Светы в блоге, он просто замечательный! Спасибо, огромное спасибо тебе, Светочка, за подарки!



   



Ну и немного подарочков "себе любимой": носочная пряжа - кучка около 2кг и книжечки с интересными техниками которые хочу освоить.

5 комментариев:

  1. я тоже верю в чудеса!!!Красивые подарочки!!!
    Кучка носочной пряжи впечатлила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо! Теперь эту "кучку" надо превращать в вязалочки.

      Удалить
  2. Почитала историю - как тут не поверишь в Чудо! Хорошо, Инна, что такие нужные рукодельный богачества добрались до тебя!!! Хороший у вас знакомый!
    Поздравляю с подарочками! Ой, а ниточки и книжечки -ммм!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, заставила нас эта посылочка поволноваться конкретно!

    ОтветитьУдалить