пятница, 13 июля 2012 г.

Ягодные бискорню

           Наташа затеяла игру "Ягодка к ягодке" и я вроде как участвую в этой игре, хотя не уверена, что дойду до финиша...  Ну в общем я не самый дисциплинированный участник, хотелок выше крыши, а рук всего две. Вы же понимаете о чем я?
Из семи выложенных схемок  у меня готовы пока только три ягодки.

   Малина - вспоминается детство, солнце печет в макушку, но нет сил оторваться от ягодок, внезапно возникающих и кажется, что следующая будет еще вкуснее предыдущей! Люблю малину!













   Клубника - это уже во взрослой жизни... хочется побаловать родных их любимым клубничным вареньем, аромат - ммм...!!!












   Кизил - никогда не видела вживую, только на фото. Диковина.

















Все бискорнюшки вышиты на канве "из нашего магазина", ячейки у нее почему-то прямоугольные. Поэтому все три немного неровные, но от этого нравятся мне ничуть не меньше. Бисер пришила только по шву - ягодки как живые не захотела отвлекать от них  внимание лишним блеском.  

14 комментариев:

  1. Инна, ягодки очень милые. Отличное воспоминание о лете.

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, добро пожаловать в проект :) Очень симпатичные бискорнюшечки у тебя получились. На днях добавлю в пост участников.

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатяшки какие эти бискорнюшки. Вот Инна, благодаря тебе я теперь знаю что за кустарники у нас тут по весне все в цветах как снегом припорошены, а по лету-осени все красно-жёлтыми ягодами усыпаны, кизил это оказывается. Хотела адрес тебе свой отправить, а куда, не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, что-то мы никак не состыкуемся... не пропадай. Я адрес тебе оставляла в посте про ПИФ, у тебя в блоге.

      Удалить
    2. А, теперь нашла, спасибо что напомнила. Инна, мы уезжали в отпуск, поэтому я и выпала из сети на неделю, теперь уж до следующего лета я на связи постоянно, если конечно сама связь не оборвётся из-за какого-нибудь катаклизма.

      Удалить
  4. Инна, добавила в пост участников!
    http://podruzki-rukodelnitsi.blogspot.com/2012/01/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
  5. Просветите неграмотную: что это за бискорню и для чего они используются? Такие милые мелочи, но не пойму, что с ними делать можно. Немного мне игольницы напоминают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как раз игольницы и есть. Но можно использовать как брелок, елочную игрушку, маячок для ножниц и т.д.(в зависимости от размера).

      Удалить