Названия у рецепта нет , это я его так назвала .Мне его поведала сестра , сестре сотрудница и т.д. и т.п. Вобщем рецепт чисто народный .
Овощи : картофель, баклажаны , болгарский перец , лук , морковь и помидоры нарезаются тонкими кружочками- колечками и стройными рядами дружно идут в сковородку-форму и укладываются слоями в той же последовательности , а мы только и успеваем их присаливать , приперчивать ( по-вкусу ). Эту последовательность можно повторить несколько раз , только тонкими слоями , сверху должны оказаться помидорчики . Затем все это великолепие поливаем растительным маслом ( не много ) и отправляем в духовку сначала на сильный огонь . а когда помидорчики чуть прихватятся , убавляем огонь , накрываем крышкой и доводим до кондиции ( примерно 30мин.). Вуаля ! Блюдо готово - угощайтесь !
PS.- Я не диетолог , но думаю в этом блюде одни только плюсы и ведь вкусно !
Овощи : картофель, баклажаны , болгарский перец , лук , морковь и помидоры нарезаются тонкими кружочками- колечками и стройными рядами дружно идут в сковородку-форму и укладываются слоями в той же последовательности , а мы только и успеваем их присаливать , приперчивать ( по-вкусу ). Эту последовательность можно повторить несколько раз , только тонкими слоями , сверху должны оказаться помидорчики . Затем все это великолепие поливаем растительным маслом ( не много ) и отправляем в духовку сначала на сильный огонь . а когда помидорчики чуть прихватятся , убавляем огонь , накрываем крышкой и доводим до кондиции ( примерно 30мин.). Вуаля ! Блюдо готово - угощайтесь !
PS.- Я не диетолог , но думаю в этом блюде одни только плюсы и ведь вкусно !
очень аппетитно!! Рагу очень часто готовлю, но не такому рецепту. Надо попробовать твой. Спасибо!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт!!!! Очень люблю тушёные овощи и чем больше, тем лучше!!!! Обязательно возьму рецептик на заметку!!!!
ОтветитьУдалить