среда, 30 января 2013 г.

Совместник...

     Аня пригласила вязать вместе очень интересные носочки, как тут отказаться?!!! Должна сказать, что Анины вязалки все очень интересные и я частенько заглядываю к ней в гости. А эти носочки просто супер-пупер!!!
     Они казались для меня головоломкой, и, прочитав описание, я даже еще больше запуталась. Не люблю описания, они меня всегда пугали своей многословностью, но когда оно толковое - вяжется быстрее, чем читается. Здесь как раз такой случай:  начала вязать - все стало понятно и вяжется легко!
    Это то, что есть на данный момент. Освободила спицы для начала второго носочка, думаю до второго этапа успею...
     Второй этап:

Повязушки января

     Какое-то сумбурное у меня начало года получилось: вроде никаких крупных неприятностей, но много суеты, к компу-блогу доступа минимум; вяжу много (по-моему), но "выдала на гора" очень мало. Зато сколько у меня в процессе вязалок! Потом все разом как довяжу, как начну хвастаться!!! (эт я так себя утешаю) - ну это когда еще будет, а пока...

среда, 23 января 2013 г.

ПИФ - подарочек от Танюши


Получила свой подарок от Танюши, чему несказанно рада! Красивый, теплый, уютный, эксклюзивный... и еще много слов восторга!!! В дополнение к шарфу, Таня прислала свою авторскую брошь - такая маленькая прелесть!
И вот что я за собой заметила: вяжу уже "несчетное" кол-во лет, но от вещей связанных для себя все равно никогда не получаю полного удовлетворения, а тут -"раз, и в точку". Одела на себя - мое! Танечка, дорогая, благодарю тебя за такой сердечный подарок!
Подробнее про шарф в Танином блоге, начало ПИФа здесь.

понедельник, 7 января 2013 г.

Последние вязалочки 2012 года

                      Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!
                     Всего вам самого лучшего: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и пусть                                                              сбываются все МЕЧТЫ!!!
       Последнее время мне хочется побольше всего связать, просто зуд какой-то... Даже хвастаться некогда. Но, сегодня Рождество Христово и вязать НИ-НИ!!! (муж строго-настрого запретил), так что можно выделить время для блога. Вязалочки, которые сегодня хочу вам показать были готовы еще до Нового года, так сказать - "в новый год без долгов"