четверг, 22 ноября 2012 г.

Розыгрыш!

     Прибежала с работы и быстро к компу, самой было интересно - кто же выиграет мою конфетку?!!!
     Та -да-да-дам!!! Рукоделиум подсказал, что победительницей становится...

Розыгрыш был проведен 22 ноября 2012 при помощи сервиса rukodelium.ru

Победителями стали:


MARINA-3004 MARINA-3004  
     "КОНФЕТКА" это новый опыт для меня, как оказалось очень приятный! Новые знакомства, новые знания и приятные переживания!
      Марина, поздравляю с выигрышем и жду адрес, пиши innakentiy1@yandex.ua!
     Девочки-участницы не расстраивайтесь: не повезло в розыгрыше конфетки, значит повезет в чем-то другом, например в ЛЮБВИ!

среда, 21 ноября 2012 г.

Носочки "Капли дождя" готовы.

     Вот и готовы мои "Капли дождя". Девочки, кто не участвует в совместнике, очень советую самостоятельно освоить технику вязания двух носков сразу! "Почему?!" - вдруг кто-то задаст этот вопрос... по моему все ясно: сразу два идентичных носочка без путаницы пальцев со спицами!

суббота, 17 ноября 2012 г.

Отчетик или увлеклась

     Выдался тут у меня незапланированный выходной... С температурой голова кружится, ничего не делается, только смотрится киношка и конечно вяжется хорошо.

     Вот что уже навязалось: в пяточке конечно накосячила, какая-то она не такая, но на ноге сидит хорошо.
     Эти носочки уже довяжу, а для следующих дождусь описания от Лены, чтобы все было правильно.
   

четверг, 15 ноября 2012 г.

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Носочки "Капли дождя" - первый отчет

   Эти носочки как бы "закрепление пройденного" в "Мушках" : такой-же набор петель, вязание на круговых спицах, только теперь мы вяжем два носочка одновременно.

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Осенние вязалочки

     Что-то последнее время у меня совсем не вяжутся масштабные вещи. Если не считать Сашкин свитер, который я мучаю еще с февраля (О, Господи, что ж я за мать такая...), хочется вязать какие-нибудь тепленькие и уютные мелочи. Сегодня покажу свои маленькие последние вязалки, те, которые вяжутся вперемежку с носками.

суббота, 10 ноября 2012 г.

Мушки

     Еще одни носочки, еще один совместник. Кажется в коллективе я уже полюбила вязать носки. А как тут не полюбить? Смотрю - красоту такую вяжут ( галерея), ну и мне ж надо!
     С такими организаторами, как Ина и Катя оказалось очень все легко и понятно! Девочки и ссылочками снабдили, Катя понятный МК выложила. Так что вязались Мушки в удовольствие!