среда, 27 июня 2012 г.

Обмен талисманами - часть вторая (заключительная )

Получила свой талисманчик, вот, только вылез из упаковки...

Испортило настроение, то, что отправительница не пожелала написать ни единого слова  о талисмане. Буду считать, что она просто молчалива по своей натуре. Но я все-таки нашла ее блог, вот что там написано: "это малыш сарубобо.Сарубобо (ребенок обезьяны) — японский амулет Традиционно Сарубобо делались бабушками для внуков и внучек, в качестве талисманов, обеспечивающих в будущем крепкий брак, здоровых и послушных детей, защиту от неприятностей.Он работает вне зависимости от того,верит в него обладатель или нет)"  

                                     Настя, дочка передает - " Спасибо, бабушка!"(шутка)

вторник, 19 июня 2012 г.

Обмен талисманами

Все талисманчики здесь  Зайдите посмотрите они все замечательные, добрые и позитивные. Сразу видно, что все сделаны с душой и обязательно принесут удачу своим владелицам!
       А это мой талисманчик

сразу придумалось вышить обережный славянский символ от сглаза. Над другой стороной пришлось поломать голову, ведь еще не знала, кому он предназначается - нужно было что-то универсальное. Остановилась на розе - символ здоровья и любви. Талисманчик выполнен в форме брелка, основа внутри пластиковая - бережную стирку перенесет без ущерба.
                                     Очень надеюсь, что понравится будущей владелице.

понедельник, 4 июня 2012 г.

Органайзер с вышивкой Сашико

       Был просто необходим небольшой органайзер ( вечно таскаю все за собой в каких-то кулечках )...
Из образцов, вышитых вместе с Аней , у меня сочинился органайзер для рукоделия.